quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Torneio de Snooker em Castro Verde

Foi com muito desportivismo e muita animação que se realizou no ultimo Domingo, dia 30 de Janeiro, o primeiro torneiro de snooker de bombeiros, organizado pela juvebombeiro de Castro Verde.

O torneiro foi dividido por duas categorias, uma de grupos e outra individual, conquistando assim o pódio na categoria de equipas António Frade e João Fragoso em 1º lugar, Fernando Nascimento e Manuel o 2º e Sancho Pacheco e David Pereira o 3º lugar. Na categoria individual o 1º lugar do pódio foi conquistado por Fernando Nascimento, sendo Sancho Pacheco o 2º classificado e Mário Silva o 3º.

É com orgulho que a juvebombeiro do distrito de Beja apoia mais uma iniciativa, que reuniu alguns dos elementos da juvebombeiro de Moura, Barrancos, Ferreira do Alentejo, V. N. Milfontes, Castro Verde, Mértola e Vidigueira. O torneio contou também com a participação de outros bombeiros não elementos juvebombeiro.

O dia foi também repleto de muito boa disposição, desportivismo, espírito de equipa. Contando também com um almoço convívio que mais uma vez solidificou um dos objectivos da juvebombeiro, renovando-nos energia, coragem e empenho por esta nossa luta constante.

Um bem haja a esta iniciativa e á organização que nos presenteou com mais um belíssimo evento.

Texto por: Sónia Calhegas